سياحة قطر تفتتح جناحها في بورصة برلين الدولية للسياحة

افتتحت الهيئة العامة للسياحة جناحها اليوم في بورصة السياحة الدولية في برلين 2016، الذي يعد أكبر معرض للسفر في أوروبا.
افتتحت الهيئة العامة للسياحة جناحها اليوم في بورصة السياحة الدولية في برلين 2016، الذي يعد أكبر معرض للسفر في أوروبا.
وشارك في الافتتاح سعادة السيد عبدالرحمن بن محمد الخليفي، سفير دولة قطر لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية .
ويقدّم جناح الهيئة في المعرض الخيارات المختلفة أمام الزوار للإقامة في دولة قطر، حيث تعرض العديد من الجهات ذات العلامات التجارية المحلية والدولية خدماتها في الجناح.
ومن بين الجهات المشاركة في المعرض عدد من الفنادق من ضمنها منتجع جزيرة البنانا بإدارة أنانتارا، وفندق كونكورد، وإزدان، وفور سيزونز، وجراند هيريتاج، وانتركونتيننتال الدوحة، وميليا، والريتز كارلتون، وسافاير بلازا، والشيراتون، والشعلة، وويندهام جراند ريجنسي، وورويك، بالإضافة إلى مجموعة الريان للضيافة.
وانضم إلى جناح الهيئة العامة للسياحة عدد من كبار شركات إدارة الوجهات السياحية وشركات تنظيم الرحلات السياحية ومن بينها شركة المغامرات العربية، وفال ترافل مارت، والشركة القطرية الدولية للمغامرات، وترافيل ديزاينر.
وتعليقاً على هذه المشاركة في المعرض قال السيد راشد القريصي، رئيس قطاع التسويق والترويج في الهيئة العامة للسياحة،:" إن تقديم العلامة التجارية لقطر كوجهة سياحية في برلين هو خطوة بالغة الأهمية في مسيرتنا الرامية إلى ترسيخ مكانة قطر على خارطة أهم الوجهات السياحية في العالم، حيث سيقوم كامل الوفد القطري في بورصة السياحة الدولية بتقديم رؤية شاملة لزوار المعرض حول دولة قطر باعتبارها وجهة سياحية متميزة ذات معالم جذب سياحي متنوعة.. مبينا أن وجود عدد كبير من الفنادق وغيرها من الشركات السياحية يوفر نافذة موحدة وفعالة لبناء علاقات تجارية مع قطاع السياحة في قطر.
وتستمر بورصة السياحة الدولية في برلين حتى 13 مارس الحالي ، حيث تحتفل البورصة بمرور 50 عاماً على تأسيسها. ويشارك في هذه النسخة من المعرض حوالي عشرة آلاف عارض من 187 دولة ومنطقة، يعرضون أحدث المنتجات السياحية ومستجدات السياحة العالمية.
وكانت دورة عام 2015 قد أثمرت عن إبرام مجموعة من الاتفاقات بين شركاء الهيئة العامة للسياحة من القطاع الخاص وشركات تنظيم رحلات سياحية أوروبية.
وكالة الأنباء القطرية