الأرشيف

دبي تعلن إغلاق الفنادق و مد الإجراءات الاحترازية بسبب “كورونا”

كشفت هيئة السياحة بإمارة دبي عن تمديد إجراءات إغلاق الفنادق وعدم تنظيم الفعاليات حتى إشعار آخر وذلك تماشياً مع التدابير الاحترازية لحكومة الإمارة التي تضمن صحة وسلامة جميع أفراد المجتمع لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

كشفت هيئة السياحة بإمارة دبي عن تمديد إجراءات إغلاق الفنادق وعدم تنظيم الفعاليات حتى إشعار آخر وذلك تماشياً مع التدابير الاحترازية لحكومة الإمارة التي تضمن صحة وسلامة جميع أفراد المجتمع لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وقالت الدائرة في رسالة موجهة إلى مسؤولي المنشآت الفندقية ومنظمي الفعاليات بالإمارة حصلت "مباشر" على نسخة منها إنه "تماشياً مع التدابير الاحترازية لحكومة دبي لضمان صحة وسلامة سكانها وزوارها نفيدكم علماً بأنه قد تقرر تمديد جميع التعاميم المدرجة حتى إشعار آخر ".

ولفتت "دبي للسياحة" أنها ستقوم بشكل مستمر بتقييم الوضع المستجد وذلك مع السلطات الصحية، إننا نقدر تعاونكم الدائم ونثمن جهودكم لخدمة الصالح العام وحماية وسلامة وصحة المجتمع.

يُشار إلى أن دائرة السياحة والترويج التجاري في دبي وجهت بتأجيل جميع الفعاليات المقررة للشهر الماضي بما في ذلك كافة أنشطة الوجهات الترفيهية، ومنع المنشآت الفندقية وقاعات الأفراح من إقامة حفلات الأعراس؛ وذلك كان اعتباراً من الأحد 15 مارس/ آذار وحتى نهاية الشهر.

وعلى مستوى تطورات انتشار فيروس كورونا بالدولة، فقد أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع أمس عن تسجيل 432 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، ليرتفع مجموع الحالات إلى 5365 حالة.

وأشارت الوزارة إلى تسجيل 5 حالات وفاة لمصابين من جنسيات مختلفة، شملت 3 آسيويين ومصاباً عربياً ومصاباً خليجياً، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 33 حالة، نقلاً عن وكالة أنباء الإمارات "وام"، اليوم الأربعاء.

ونوهت الوزارة إلى تجاوز حالات الشفاء المسجلة في الدولة لأكثر من ألف حالة، بعد تسجيلها شفاء 101 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد، وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، حيث ارتفع مجموع حالات الشفاء إلى 1034 حالة.

وأعلنت الوزارة عن إجراء أكثر من 767 ألف فحص حتى أمس 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى