إضافة “فعاليات السعودية” إلى تطبيق “توكلنا” لتسهيل استكشاف الفعاليات
![فعاليات السعودية](https://arabtourist.net/wp-content/uploads/2025/01/download-28-780x470.webp)
أعلن المركز الوطني للفعاليات عن إدراج منصة “فعاليات السعودية” ضمن التطبيق الوطني “توكلنا”، وهو التطبيق الذي تُديره الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”.
تأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز التحول الرقمي في المملكة، وتعد شراكة هامة تدعم نمو القطاع وتواكب رؤية السعودية 2030.
تسعى الخدمة الجديدة إلى تسهيل رحلة المستفيدين في استكشاف الفعاليات المتنوعة التي تُنظم في المملكة. يمكن للمستخدمين الآن تصفح الفعاليات المتاحة وحجز التذاكر بكل سهولة عبر منصة واحدة، تضم جميع الفعاليات والمواسم في السعودية.
بذلك، يمكن للجمهور الاطلاع على الخيارات التي تلبي اهتماماتهم، سواء كانت حفلات موسيقية، معارض فنية، فعاليات رياضية، ثقافية أو ترفيهية. هذه المبادرة تهدف إلى تعزيز جودة الحياة في المملكة وتسهيل وصول المواطنين والمقيمين إلى الفعاليات المختلفة.
وأوضح المركز الوطني للفعاليات أن هذه الخدمة تم تطويرها لتقديم تجربة سلسة ومبسطة للمستخدمين. وتعتبر هذه الشراكة بين المركز و”سدايا” خطوة مهمة نحو توحيد الجهود بين الجهات الحكومية في المملكة، مما يساهم في خلق بيئة رقمية آمنة وفعالة لتفاعل المواطنين مع الفعاليات.
كما أن هذه المبادرة تسهم في تحفيز المشاركة الفعّالة في الأنشطة المختلفة، وتشجع على متابعة الفعاليات وحجز التذاكر من خلال منصة واحدة، مما يسهل الوصول إليها ويعزز الفائدة للجميع.
يعد إدراج “فعاليات السعودية” على “توكلنا” جزءًا من مساعي المملكة لتطوير الأنظمة الرقمية، وهو ما يتماشى مع الأهداف الوطنية التي تسعى إلى تحسين جودة الحياة وتعزيز الخدمات الرقمية في المملكة.