مصطفى عبد الفتاح وأحمد عادل يفوزان بأفضل مدير مبيعات فنادق باستفتاء السائح العربي

كشف موقع “السائح العربي”، أحد أبرز المواقع العربية المتخصصة في السياحة والسفر، عن نتائج الاستفتاء السنوي السابع، الذي يهدف إلى تسليط الضوء على الشخصيات والشركات والمؤسسات التي تميزت في قطاع السياحة في الوطن العربي خلال العام الماضي.
شمل الاستفتاء هذا العام 16 فئة متنوعة تغطي مختلف مجالات السياحة والسفر، بما في ذلك إدارة الفنادق، شركات الطيران، شركات العلاقات العامة، الوجهات السياحية، المهرجانات السياحية، التطبيقات الذكية، البواخر السياحية، وخدمات السفر عبر الإنترنت، وتنافس في هذه الفئات نخبة من الأسماء البارزة في القطاع، حيث جاء الإعلان عن الفائزين بعد تصويت مكثف شارك فيه آلاف المتابعين والخبراء السياحيين.
في فئة أفضل مدير مبيعات فنادق، جاء اللقب هذا العام مناصفة بين مصطفى عبد الفتاح المدير الإقليمي للمبيعات والتسويق لمنطقة مجلس التعاون الخليجى لفنادق ومنتجعات لوكس وأحمد عادل مدير اداره المبيعات العالميه لمجموعه مينور للفنادق – منطقه الشرق الأوسط، نظرًا لجهودهما في تعزيز المبيعات الفندقية وتقديم استراتيجيات ناجحة ساهمت في استقطاب المزيد من الزوار.

