أمستردام تحتفي بموسم التوليب 2025 بتجارب فريدة في فندق أنانتارا

مع اقتراب فصل الربيع، تتحول أمستردام إلى وجهة ساحرة بفضل حقول التوليب التي تتفتح بألوان زاهية، مما يجعل المدينة واحدة من أبرز الوجهات السياحية خلال هذه الفترة.
فندق أنانتارا جراند كراسنابولسكي أمستردام يحتفي بهذا الموسم عبر مجموعة من التجارب الفريدة التي تمنح الزوار فرصة لاكتشاف سحر التوليب من زوايا مختلفة، مع مزجها بالرفاهية والضيافة الراقية.
من بين التجارب الجديدة التي يقدمها الفندق، تأتي باقة “رونق التوليب”، التي تأخذ الضيوف في جولة حصرية داخل متحف التوليب، حيث يمكنهم التعرف على تاريخ هذه الزهرة ورمزيتها الثقافية.
الجولة تتضمن زيارة لحديقة العرض الموسعة التي تضم أكثر من أربعة ملايين زهرة توليب، مصممة بتنسيقات دقيقة تتيح للزوار فرصة التقاط صور مميزة وسط الطبيعة الخلابة.
تنتهي التجربة بجلسة شاي في الهواء الطلق، حيث يتم تقديم كيكات مصممة على شكل زهور التوليب، بنكهات متنوعة وقوام فريد يجمع بين الكريمة، الجيلي، والموس المخملي. تمتد هذه التجربة لثلاث ساعات ونصف، مع توفير خدمة النقل بسيارة ليموزين، مقابل 425 يورو لشخصين.
التجربة الثانية تحمل اسم “كنوز التوليب”، وهي مخصصة لمحبي الاستكشاف والثقافة، تبدأ بجولة خاصة برفقة مزارع مختص داخل متحف التوليب، حيث يتم شرح تقنيات زراعة التوليب وأسرار العناية به، بعد ذلك، ينتقل الضيوف إلى الحديقة المخصصة لعرض الأزهار، للاستمتاع بجمال التوليب في أوج تألقه.
الجولة تختتم بوجبة غداء أو عشاء في مقهى جراند كافيه كراسنابولسكي، الذي يتميز بإطلالة بانورامية على ساحة دام سكوير، مما يضفي على التجربة طابعًا فريدًا من الأناقة والاسترخاء. تبلغ تكلفة هذه التجربة 649 يورو لشخصين، مع خدمة نقل خاصة، ومدة تمتد لأربع ساعات.
أما الباحثون عن تجربة رومانسية وسط الطبيعة، فسيجدون ضالتهم في باقة “لوحات التوليب”، التي صُممت خصيصًا للأزواج الذين يودون قضاء وقت مميز وسط الحقول الزاهية.
تشمل هذه التجربة جولة خاصة في متحف التوليب، يتبعها نزهة راقية داخل حديقة خاصة، حيث يتم تقديم وجبة فاخرة في أجواء مفتوحة وسط مشاهد طبيعية تخطف الأنظار.
قائمة الطعام تضم تشكيلة من الأطباق الفاخرة، من بينها سندويش الجبنة الهولندية المعتقة، سلطة الكركند مع الأرضي شوكي والهليون، والكافيار الهولندي مع فطائر بليني.
كما تتضمن الوجبة حلوى مستوحاة من التوليب، تجمع بين نكهات الإجاص والبيلسان والزبادي وبسكويت السبيكولوس الغني بالتوابل. تمتد هذه التجربة لأربع ساعات، مقابل 1250 يورو لشخصين، مع توفير خدمة النقل بسيارة ليموزين.
بالإضافة إلى هذه الباقات، يحصل الضيوف المشاركون على حقيبة هدايا من علامة بلوم إيفكتس، التي تضم منتجات للعناية بالبشرة غنية بمضادات الأكسدة المستخلصة من أزهار التوليب، والتي يتم زراعتها في مزرعة عائلية تعود جذورها إلى أربعة أجيال. كما يمكنهم الاستفادة من جلسة العناية بالبشرة “إشراق التوليب الأسود”، التي تستمر لمدة 60 دقيقة مقابل 175 يورو في سبا أنانتارا، حيث يتم استخدام تركيبات متطورة للعناية بالبشرة تعتمد على مستخلصات التوليب الطبيعية.
حتى خارج موسم الربيع، يبقى فندق أنانتارا جراند كراسنابولسكي وجهة مثالية لعشاق التوليب، حيث يقدم تجربة خاصة تتيح للزوار أخذ مجموعة من بصيلات التوليب الفريدة إلى منازلهم، وزراعتها في موسم الربيع. هذه البصيلات تم تطويرها خصيصًا للفندق، بلون ذهبي يعكس جوهر العلامة، بالتعاون مع مزارعين محليين.
التوليب الذهبي أصبح جزءًا من الحدائق الخاصة بالفندق ومشاريع أنانتارا الأخرى في أوروبا، مما يمنح الزوار فرصة لعيش تجربة التوليب على مدار العام.
تتوفر هذه التجارب الحصرية خلال موسم التوليب لعام 2025، من منتصف مارس إلى منتصف مايو، مما يجعلها فرصة استثنائية للاستمتاع بجمال الطبيعة الهولندية مع خدمات فاخرة لا تُضاهى.